Поздно

Алла Подкина
Правильно сказали мудрые с востока:
 дважды в ту же реку не войдешь!
 Как бы мне не стало жутко одиноко,
 больше ты в мой дом не попадёшь!

 Не откроешь двери, не закуришь трубку,
 не заваришь в кружке терпкий чай...
 Упорхнула в небо той любви голубка.
 Поздно, даже если заскучал…