Дождь весенний утих... Татьяне Грабежёвой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Непогоды озноб» (Грабежева Татьяна)
 http://www.stihi.ru/2019/05/26/6613

***

Дождь весенний утих,
Влаги дал - про запас!..
Замечательный стих,
Хоть сейчас - на Парнас!

Снова Солнца лучи
Заглянули в окно,
Веселятся грачи,
И воруют зерно!

Мне не жалко для птиц,
Поделиться едой,
Доброты, нет границ,
Состраданье - со мной!..

Молодец, Татьяна! Замечательные стихи!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.05.2019 23:15