Жемчужина

Лина Леншина
  Забыть, закрыться, замереть,
дверь на засов скорее запереть..
Моллюском в перламутровом забвении -
всё пережить, дышать, не умереть..
  Когда ж наступят времена получше,
и в день другой и миг любой,  когда Господь поймает твою душу, раскроет её опытной рукой...какое вдруг  откроется  видение: Жемчужиной становится та боль!
 ..Так лучше - получая  камни
колючих и фальшивых слов,
мы учимся, заштопывая раны,
  преобразуем их в Любовь..