Мне нужно одиночество сейчас

Мария Юденко
Мне нужно одиночество сейчас,
Чтоб привести в порядок сердце.
И вместо слов один холодный час,
Привыкнуть, больше мы не вместе.

Ты не гадай, обратно нет дороги.
В тебе я буду нервно исчезать.
Уже другие, как бы недотроги,
И будем роли не вдвоём играть.

Опустили все до грани чувства,
Не мучай душу, это не о чём.
Пусть без тебя уже немного пусто,
Мечты о разном, но не об одном.

Мне нужно одиночество сейчас,
Чтобы забыть слова "тебя люблю".
И вместо "мы" и вместо "всё о нас",
Тебя я из души и сердца удалю.

25 мая 2019 года