Иисус моя Суббота

Эдуард Зайцев
Шесть дней в неделю, брат, трудись
             субботу Богу дай
Кто заповедь сию блюдет
            шагает прямо в рай

А я работаю семь дней
              суббота мне Иисус,
А если я всегда в субботе,
               то ада не боюсь

Без Господа и есть жизнь ад
                чего не соблюдай
А с Господом всегда везде
             моя жизнь это рай

В Субботу Вечную вошёл
             Иисус есть мой покой
В Нём  замечательная жизнь-
                я не хочу другой...
        ( 09.06.18 суббота)