С утра был дождь

Борис Диченский
С утра был дождь, -
такой вот выпал случай.
С утра был дождь,
и был он самым лучшим.

Он падал мне
на голову и плечи.
Тот самый дождь,
который души лечит.

И океан
шумел волной прибоя,
тот океан
спасал меня от боли.

С утра был дождь.
Дождь падал мне на плечи...
Он мне шептал, -
держись, ещё не вечер.