Капли солнечных глаз...

Светлана Королева Резанова 2
"Капли солнечных глаз!".
Я ХОЧУ НАЗВАТЬ ... ТАК !
КАПЛИ солнечных глаз
за тобой всё следят ...!

МОЖЕТ ...,РАДУЯ  НАС,
(по -другому-то как?).
ОНИ ТЫСЯЧУ ... РАЗ ... ,
В УНИСОН ... ГОВОРЯТ !

ТЫ СЕГОДНЯ ПОСПАЛ ?
ТЫ СЕГОДНЯ ПОКУШАЛ?
ТЫ СЕГОДНЯ ... РЫДАЛ ?
Ты"шансон"снова слушал?

ТЫ  СЕГОДНЯ  ДОВОЛЕН?
ТЫ СЕГОДНЯ  ... РАНИМ ?
ТЫ СЕГОДНЯ ...УСТРОЕН ?
Я СЕГОДНЯ ... С ДРУГИМ !

Ты прости, что родными,
стали ... вновь ... небесА!
Их ... признали ...святыми,
ЧТО  ДАЮТ  ... ЧУДЕСА...!

Нам дают ЖАЖДУ ЖИЗНИ
И ...  ОХОТУ ... ТВОРИТЬ !
И дожить, ХОТЬ ДО ТРИЗНЫ.
И ЛЮБИТЬ МИР ! ЛЮБИТЬ!

Светлана Королева(Резанова)2
25 мая 2019 года.
Навеяно настроением от
ГИФЫ Игоря Исаева
" ЕСЛИ БОЛЬНО ТЕБЕ...".