Без названия

Наталия Петрова 4
Все твердят, что в моём-то возрасте,
Жить положено начинать...
Я ж гляжу на глаза усталые
Мир поблёкший мне не прогнать...
Видно, столько мне в жизни отмеряно ...
Нету смысла опять начинать...
А спокойно, с детьми и внуками...
Старость тИхонько мне встречать.
Не хочу ни любви, ни праздников...
Ни застолья, ни песен в саду...
С огурцами и помидорами,
Жизнь тихОнько я доживу...
Обниму я своих родителей,
Расцелую дочку свою...
Буду ждать я на даче, в тенёчке,
И собаку гладить свою...
Городские шумы опостылели...
Воздух в городе-одна гарь...
Приезжайте, мои любимые...
С самоваром на даче-рай...