Ты ворвался в мою судьбу

Александра Хороших-Шукшина
Ты ворвался в мою судьбу
Так внезапно, так откровенно:
За тобою не глядя иду -
Заблужусь в любви наверно...

Закружилась моя голова...
Словно выпила я немножко -
Все твердят, что любовь права...
Ах, любовь! Это хитрая кошка...

Что мне делать с любовью теперь?
Как избавиться от наваждения?
О тебе все мысли - поверь:
Ты в моих мечтах ежедневно...

Ты ворвался в мою судьбу...
За тобою не глядя иду...