Счастье

Андрей Григорьев 7
Что не можем мы заполучить
Кажется всегда на много лучше,
И новей, и пафосней, и круче,
Что имеем – не спешим хранить.

Романтично – новое иметь,
И идиотизм летает в этом,
Мы зимой желаем прыгнуть в лето,
А в жару на полюс улететь.

Счастье заключается в одном:
Радоваться в данную минуту,
Своему душевному уюту,
А не ждать, что случится потом.

                26.05.2019Аг. #АндрейГригорьев