Не бывает!

Юлия Меренкова
Нужно все таки голову на плечах,
И без всяких там чувств!
И вся чушь эта при свечах,
Лишь одну приносить мне грусть.

Лучше вовсе быть без нее
Ничего она не дает.
Спрячь свое Купидон ты " копье",
Ни к чему оно не ведет...

Хватит ждать , не бывает любви,
Убедилась я в этом не раз!
Спрячу себя от себя я внутри.
От всех этих ,противных, зараз!