Ничего не повторится...

Катя Шутер
Слышу ветер, вижу солнце,
Тот же запах, тот же смех,
Только больше не вернётся,
Тот стремительный успех.

Те же улицы по краю,
Вдоль дороги гул машин.
Только больше не играют
Здесь лучи по мостовым.

Тепло лета, шелест листьев,
Только за руку не взять,
Ничего не повторится,
Вот, что надо бы принять...