Раскаты грома

Лариса Русская
 Раскаты грома...
 Шум дождя...…….,
 Я наблюдала из окна:

  Природа смолкла...
 Птичек не видать!?
 Пыль смыло...  яко благодать
 - зато по летнему?
 тепло:

 По капельке я - счастье собирала:
 порой разбрасывала и теряла...……
 нанизывая нитью жемчуга- бывала
 ноша тяжела!?

 и крупные?   могла я подобрать,
 а маленькие?, ценные -пришлось искать:
 Чайкой пролетаю над солёною водой.....
 навстречу ветру... раня крылья я лечу
 и вопреки всему...……………………….

   ЖИВУ!

     ДУШОЙ И ТЕЛОМ, ОЩУЩАЯ БОЛЬ И

        ТЕПЛОТУ...СПАСИБО ГОСПОДИ!

         что я - Любима и люблю!

 P S. раскаты грома не пугают:
      ГОСПОДЬ НАС ЛЮБИТ - ЭТО ЗНАЮ!