Прости жизнь..

Ирина Гооге
Прости жизнь, я кажется не сумела,
Понять зачем ты мне была дана,
Что я желала,  я потеряла,
А без.. мне ты и не нужна.

Ты как с котенком поиграла.
То забирала,  то вновь давала,
То от беды ты укрывала,
То била...  Забила до конца.

И вот последний раз смотрела,
Как солнце завершало круг.
От боли разлагающей внутри, ревела
И понимала не пройдет так вдруг.

А ты как будто сводку прочитала:
"И эта... не выдержав слегла!"
Как будто бы на прочность проверяла,
А я ее как видишь...  не прошла.

И как пройти ее без одного того,
Кто душу согревает просто словом,
И как бы не был он сейчас далеко...
Найду,  приду по первому же зову!