Как узнать, что тебя НЕ любят?

Алекса Мелка
Как узнать, что тебя не любят?
Окунись в его темный взгляд...
И поймешь, что не приголубит,
И душой тебе вовсе не рад.

Посмотри, как бегут глазёнки,
От твоих прячась по сторонам,
И смеется дико и звонко,
Невпопад и не к месту сам...

Да, он может дарить подарки,
И в кино, и в кафе, но потом
Получив секс, ослабит хватку,
Может сразу исчезнуть притом.

Ты за руку, а он тихонько
Уберет всю ладонь в карман...
Не обнимет, прижав легонько,
Не шепнет - "...тебя не отдам..."

Пусть слова о любви вдруг скажет,
Но исчезнет на лет так пять...
Ты не жди! Хоть придет, не докажет,
Что влюбился, как черт опять...

И не звякнет по пьяне ночью,
Не напишет первым - "привет!"
Вот теперь он не любит точно!
До тебя ему дела нет!

Может что-то еще упустила,
Но и этого хватит сполна,
Чтоб сказать - "я тебя отпустила,
Шёл бы ты ... и не трогал меня..."

Лучше пнуть и поставить точку,
Чем рыдать и сидеть в ночи,
Одиноко качая дочку,
И шептать ей: "Ты точно не жди..."