Душа вдруг осиротевшая

Лана Зарецкая
Душа вдруг осиротевшая,
Прощанье с любовью боль,
На веки тобой заболевшая...
Зачем не позвал с собой.
А ночи полны отчаянья,
И хмурыми стали дни,
Как по тебе скучаю я,
И жить не могу без любви.