Почему-то с уходом людей...

Лана Зарецкая
Почему-то с уходом людей обостряются чувства...
И не хочется верить в потерю и сердце кричит,
Что любовь навсегда,  и она добавляет безумства...
Душа рвется от этого, а в висках все стучит и стучит...
Не хватает тепла и такого любимого взгляда,
Только сон помогает, тебя иногда повстречать...
Не хочу ничего, никакого другого не надо,
Как мечтаю почувствовать твою нежность опять...
Время тянется... расстоянье меж нас удлинняет,
Все что в прошлом осталось, нам уже не вернуть...
И тоска на душе меня гложет и сердце сжигает,
Не давая спокойно ни жить, ни вздохнуть, ни уснуть...
От прошедшего мне, остаются  воспоминанья...
Столько было хорошего в нашей жизни с тобой...
Разлюбить не смогу, и в надежде на наше свиданье
Я живу... с верой в это быть может найду я покой...