музыка слова ЧасУ

Женя Зорин
На дереве в ночном лесу
Сова поет "ча-су"! "Ча-су"!
Я ей за пения красу
Скорей гостинцы уж несу.

Шел в лес я, мама вслед кричала:
- В котором ты придешь чаСУ?-
Сова - за ней лишь повторяла:
"Ча-СУ!" Ча-СУ"! "Ча-СУ"! "ЧА-СУ"!
"СУ-СУ!" "СУ-СУ"! ЧА-СУ!

Пришел я поздно, чай вскипел уж,
Плед, кресло и в печи дрова.
И только в чаще до рассвета
Всю ночь "часукала" сова.

В каком "ча-СУ!" Ча-СУ"! "Ча-СУ!" "Ча-СУ"! "Су-СУ"! "СУ-СУ"!
Сова-часуха, оказывается, так отмеряла часы. (Р.S.)