Люби и верь в себя

Герман Соколов 7
Любви все возрасты покорны
Надежда в то рождает корни
В реализацию Души -
Ты на земле ее ищи.
Найди и чувствуй "жизни ток"
Пусть настигает тебя "рок",
Что свет без этого не мил,
Так в путь для "счастья"
Хватит сил.
Люби и будешь сам любим,
Твори и станешь тем храним,
Знай все желания свои
К чему в Душе горят огни,
Реализуй их в "результат"
Прочувствуй в жизни этот "факт"
Используй, веру укрепляй -
Так ты придешь в свой личный "рай".
Любви все возрасты покорны
Знать и не жить в том
Все же прискорбно,
И время пролетает зря,
По вере здесь
В себя...
Как не вертись,
У каждого живет "стезя".
26.05.2019г. Нижний Новгород