О времени

Агниша
Нет, время над нами не властно, не властны дорог километры, туман, и холодные ветры. И пламя любви не погасло - оно тот единственный факел, что в бурю и стужу земную проводит в сторонку родную. Где Ангел единожды плакал..

И слёзы его, словно семя, весной прорастут непременно - травой и цветочною пеной, задержат лукавое время.

Навстречу звенящему ветру, тебе и грядущему лету, я выйду босой на дорогу. И время, подвластное Богу, взлетит белоснежною птицей и соль упадёт на ресницы.

Я верю в рождение света в ладонях седого рассвета, я верю в мелодию чисел, в тот самый единственный смысл, что жизнь таит во вселенной. Я верю - грядущее время не станет суровой преградой - меж нами. Другого не надо..