Духовный след, как безконечный ряд

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Соединяя близкое, родное
С влекущей силой яркого огня,
Познаешь подсознаньем неземное,
На фоне созидательного дня.

Захочется взлететь крылатой птицей,
Творения повсюду разнося,
И воплощать небесной вереницей
Лучи любви, как чудо, вознося!

Объединяя смелые старанья
С восходом отражающей зари,
Реализуешь градус ожиданья
И устремишься к солнечной двери!

Гармония войдет в тебя потоком,
Преображая клетки изнутри,
Задышишь в унисон с родным Истоком,
Желая все основы обрести!

Любовь откроет сферу озаренья
И примет огнетворческий заряд,
И воплотишь для новых поколений
Духовный след, как безконечный ряд!

09.05.19