Не укради!

Марк Львовский
Он трудился день и ночь,
Но, немного, красть не прочь!

Раз украл, и два украл,
Расхитителем он стал,
Но попробуй, докажи,
Правду отличить от лжи?

Как считает адвокат,
Он ни в чём не виноват,
Это, впрочем, всем известно,
Заработал всё он честно!

Каждый жулик должен знать,
Надо ловко воровать,
Чтоб тебя не уличили,
И затем не посадили.