Где ты сейчас, проводишь своё время?

Елена Потапова Светлая
Где ты сейчас, проводишь своё время?
С кем ты сейчас,  беседуешь в ночи ?
К кому обращены твои стремленья?
Зачем ты с ним, а не со мной, скажи?

Любовь! Её я ждал, но всё напрасно.
Мне ревность отравила бытие.
Накрыли чувства бурею опасной,
Но лишь меня. Скажи , что у тебя в душе?

Мне взгляд надменный был ответом,
И в мыслях у тебя сейчас другой.
Но как же больно гложит моё сердце,
В твоих глазах, печали не любовь.