Детство

Бычкова Анастасия Ильинична
Детство. Волшебная страна уж закрывает двери.
Страна, где верят в чудо все без исключения дети.
Страна, где водятся волшебники да чародеи,
И главенствует добро над злом.
Где не существует горя и печали,
Нет места лицемерию и лжи,
Увы, осталась та страна вдали,
Жизнь взрослая маячит впереди. 

июль 2010