Поезд дальше не идёт

Константин Кебич
(быстро-быстро)


Вечера на хуторе близ Луганки,
Анархисты, металлисты, хиппи, панки,
До небес костры и море пива,
Водки и вина, без перерыва.

Музыка на всю, рёв гитары,
Сэйшн в конце бетонки в Красном Яре,
Под весёлым Роджером мчится катер,
И никто не думает о зарплате.

пр. Ты без шампанского, и Новый год.
Поезд дальше не идёт.

Поезд дальше не идёт.


Вот "Пикник", вот "КиШ", - куда идти нам?
Мы пойдём на кладбище вместе с Инной,
Выпьем на могиле мы у Стрельцова,
В лады поиграем, и утро снова.

Очередь стоит у клуба "Ice-B",
А мы валим на такси кататься,
Три стола и множество историй,
Скоро приезжает "[AMATORY]"...

пр. Ты без шампанского, и Новый год.
Поезд дальше не идёт.

Поезд дальше не идёт.







26.05.2019. 31 год К. Абрамову.