Липанька-липа...

Беспечный Пегас
Липа,липанька моя,
Здравствуй дорогая!
Прошу позволь я обниму тебя...
Обманутый судьбой,
Свечою догорая,
Всё от любви теряю я себя!..

Липа,липанька моя!
Дай мне насладиться,
Ароматом сказочным твоим...
Так больше не могу,
Хочу я поделиться
С тобой опять,давай поговорим...

Липа,липанька моя,
Ночами мне не спится,
Всё это одиночество моё!..
О как мне надоело,
Как я устал томится,
Мне никогда не позабыть её!..

Липа,липанька моя,
Тобой не надышаться
И вновь и вновь в моих объятьях ты!
Меня не отпускай,
Ведь мне не удержаться,
Я,у обрыва пустоты!..

Липа,липанька моя,
Здравствуй дорогая!
Прошу позволь я обниму тебя...
Обманутый судьбой,
Свечою догорая,
Всё от любви теряю я себя!..