Жить без интернета

Людмила Гурова Корнеева
Спешите жить,друзья, без интернета,
Ходить по улицам,по паркам и садам,
Вдыхать весну,зайти в кино,а летом -
На море отдыхать, на островах.
Советую зайти в кафе,съесть тортик,
Послушать музыку,с друзьями поболтать,
Взглянуть на звёзды  самой тёмной ночью,
И на луну,,весенний звездопад.
Пошастать по бутикам,по
базарам,
Поторговаться, что-нибуть
купить,
Живое,тонкое звучание гитары
И пение - душою ощутить.
И не затмить компьютеру
звук скрипки,
И теплоту руки, и нежный
взгляд,
И аромат цветов, и свет
улыбки.
Глаза любимого в него ведь не глядят?

           18.04.2016г.