Несомненное счастье

Дмитрий Глебов 2
 ***   
Я люблю твою светлую душу,
Я люблю твое  нежное тело.
Поцелуй на мгновенье осушит
Губы,  вкуса  ягоды  спелой.

Я люблю твои хрупкие плечи,
И глаза,твои шпанские вишни.
Прикасание  губ нежно  лечит,
Лучше Будды,Иуды и Кришны.

Я люблю твои  теплые  руки,
Что заботливой нежностью греют.
Мое сердце в неистовом стуке,
Разрывается счастьем и млеет...

Энергетика   и   притяжение,
Рассыпаются  искрами страсти.
Ты-прекрасное,жизни творенье,
Ты-мое несомненное счастье!

21.03.2019.