Открытые двери апреля

Кондратиум
Когда духи зимы плясали вокруг новогодней ели,
Распустив свои снежные шали свой хоровод водя,
Взяв стержни раскалённой стали на наковальне нашей артели
Мы с тобой тогда завязали наших дружеских уз азы.

Ну так кем мы с тобою стали спустя двадцать четыре недели?
Мы увидим это едва ли глядя в окна сквозь капли дождя.
Но что бы мы с тобой не представляли, у открытых дверей апреля
Мы вместе с тобою встали... За полчаса до грозы.