Долгожданный поцелуй

Мира Образцова
Так не целовала никого,
Как вчера поцеловала я тебя.
Не обнимала крепко,
Как будто в первый раз, я Человека обняла.

Неожиданный поступок первых шагов навстречу,
Готовила для нас судьба.
С той самой встречи,
Когда встретила тебя.

И как же скрыть своё «скучаю»,
Когда с тобою рядом мне хочется кричать!
Поступок был мимолётной слабостью
И мы продолжим лишь дружить и о чувствах лгать.