Дарит в утро соло

Анжелика Вавилова
Дарит в утро соло,
Будит на заре
Голос саксофона
Песней о тебе.
Звуки будоражат,
Просыпаюсь я,
Ясно понимая
как люблю тебя.
Ты неповторимый.
Ты хороший мой.
Ты всегда любимый.
Я с тобой душой.
Дарит в утро соло,
Будит на заре
Голос саксофона
Песней о тебе...