Я шла к Голгофе, где жизнь Свою отдал Господь

Тамара Турчинская
Я шла к Голгофе,
Где жизнь Свою отдал Господь,
Чтоб искупить. нас от греха,
Задумавшись я поняла:
"Жизнь горькая-
Возмездие наше
За то,что мы грешим сполна
На той Земле ,дарованной нам Богом.
 
Я поставила свечку
Возле Гроба Господня
Молилась,у Господа милости
Поздней прося
Чтобы всем  хватило. нам всегда
Терпения, мудрости,любви , смиренья
Мы  чтоб не забывали никогда,
Кому обязаны за искупления  греха.

Выйдя просветленной
Я из Храма
Была полна надежд
Все беды одолеть
И сердце моё,
Как  щемившая  боль.
 Успокоилось
И перестало болеть.