Благодарность Творцу за прекращение пожаров!

Сара Това Кунин 3
Благодарю Б-га за прекращение пожаров и  срочную компенсацию пострадавшим . Надеюсь уже сегодня они получили возмещение ущерба и новое жилье . Это несомненно к новому расцвету . Необходимые вещи собрали вчера . НИкто не остался без помощи . ВСе к лучшему , так хочет Г-сподь !Спасибо всем странам , приславшим нам помощь ! спасибо всем пожарным , да хранит их Б-г ! Расцвета и благосостояния , здоровья и радости всем пострадавшим !