Когда эту жизнь проживём

Виктор Козлов-Самарский
Мы эту жизнь когда всю проживём,
душою на Тот Свет потом уйдём.
Очистившись от жизненных грехов,
вновь каждый станет крепок и здоров!

Все новую эклектику* начнут
и энергично примутся за труд.
Труд – это Слава, Доблесть и Геройство!
На нём основано всеобщее устройство.
- - -
26.5.2019
*Эклектика – соединение разнотипных теорий, взглядов или вещей.