О несбывшейся мечте

Андрей Семенков
Отчётливо я помню детство,
И согревающие душу времена.
Как бегали на наше место,
И как гуляли допоздна.

На лавочке сидели в парке,
И как мечтали под луной.
Как бегали, искали марки,
И были рядом мы с тобой.

И вот, взрослеем мы,
Взрослеют наши мысли.
И где-то в глубине души,
Над пропастью повисли.

Но, много времени спустя,
Прошли и месяцы, года.
Я осознал,  что ведь тебя,
Я не увижу больше никогда.

Ведь нет тебя, как ни смотри,
Лишь в памяти твой голос звонок.
А где-то, очень глубоко внутри,
Сидит всё тот ещё ребёнок.
____________________________________________
© Андрей Семенков (26.05.2019)