Быть я нежной обещаю. экспромт

Ирина Дороничева
Рюмка чая не аналог чашке водки,
Я давлю в себе смешинки в полумраке.
Тут вокруг у нас несметные красотки,
Ты ж ко мне пришел! С цветами и во фраке!

Пьян немножко, но за это я прощаю.
Пил для храбрости, а вдруг я не открою.
Не стесняйся, быть я нежной обещаю,
Только руки от земли пойду отмою.

Огород держать, не легкая забава,
Особливо, если в доме нет мужчины.
Ты пришел ко мне, я рада очень, право,
Прогонять тебя нет никакой причины.


Май 2019