Каппучино с карамелью

Ирина Цуркан
Пью каппучино с карамелью
В самый холодный день марта
Что же сделать главной целью?
Какая выпадет последняя карта?
***
Так много предрассудков и предубеждений
Так мало ресурсов и мало времени
Но жизнь- всего лишь билет лотереи,
Поставь все на кон ни о чем не жалея.

ms.E.R.I.N.