На наше будущее

Паранойя Мрр Тимофеев Мрр
И быть может мы завтра закончим учёбу, уедем в Питер,
Будем самыми лучшими докторишками во вселенной.
Только память она навсегда останется неизменной,
Как и все, чему научили, уж извините.

Наша жизнь будет долгой, а месяцы вместе так кратки,
Что порой упускаем из виду смешные моменты.
Но одно знаю точно, что все наши с вами перчатки,
Будут сменяны после каждого пациента.

После каждого, кто за помощью к нам обратился.
Кто обследован фельдшером нашей чудесной бригады.
Кто был вылечен, кто счастливым домой возвратился.
Мы же с вами герои. Герои, увы, без награды.

И однажды всплывёт в голове эта странная фраза,
И покажется, "что-то уж очень знакомое".
"Но когда удаляешь из жизни своей что-то старое,
Обязательно добавляй в неё что-то новое".

Paranoia#mrr