Доброе утро

Лилия Игнатьева
Проснувшись на заре, ранним утром,
Пока роса не скатилась с листьев,
Когда солнце в небе перламутром,
Вы душу к Богу свою приблизьте!

В утренней молитве попросите
Прощенья, терпенья и новых сил,
На позитив себя расположите,
Словно луч солнца в сердце угодил.

Вдруг новый день засияет добром,
И радостью в глазах заискрится.
Пусть мир и любовь окружают дом,
Пусть самое лучшее случится.

*фото из интернета