кнут и пряник

Роман Луконин
Пролетит не одно столетье,
Пока веру с крестом обретёшь.
Обласкают стигматы плетью,
Обласкают, переживёшь.

Вера даст тебе пряник могучий,
Обливной, из надежд и любви
Поперхнувшись на жизни тягучей,
Даже в боли увидишь цветы!
26. 05. 2019 р.