И невесты красивые в ряд

Елена Ерополова
Белые лошадки скачут надо мной,
Попробуй поймай их рукой.
В солнечный ясный день,
Если тебе будет не лень.
И невесты красивые в ряд,
Снова так изящно стоят.
В нарядах от кутюрье,
В зелёной яркой листве.
И зазывают тебя к себе,
Всматриваясь в окно к тебе.
Когда ты пролетаешь по шоссе,
На пути к новой мечте.
И они машут своею рукой,
И говорят:-Пойдём со мной.
Туда где нас ожидает мир и покой,
И будет хорошо нам с тобой.

Ночь. 22.05.2019.

Фото с моего телефона.