Рождение троллей Ура в просторечьи - кащеев

Йон Виллан
#ахренеВайс   #архиВайс
РОЖДЕНИЕ ТРОЛЛЕ-УРОВ (кащеев)
Ты, паренёк сметливай. Хоть и фанатик рэгрессу. Вот сам посуди, много ты в теле гобла то наварнякаешь. У них сроку то, с гулькин нос, до трёхсот половина недоживает. Морфинг с чертырёхкамерным сердцем - гавно на палочке. А палочка та в заду приключалочкой. Как закрутили, так и бурогозит рогозика, шо ягоза. А тут, три тыщи лет, гарантия, модифицированное трёхкамерное сердце, две штуки в комплектации. Всё как у человеков. Ты можешь в это поверить.
А что не так то тогда. Чё ты ко мне с этим морфингом припёрся. Я вообще вашу цивилию в упор не вижу, как положительный момент истории. Втом числе и этот твой, кащеев морфинг.
А вот это ты зря. Зря. Морфинг, он к цивилии, касательства слабого. Морфигует сама природа Земли Матушки. А мы ей толко слегонца способствуем. Всякий в силу своей одарённости. А кащеев морфин лепил титулованный. Понимаешь ты это. Бессмертный. Гений нашенской эпохи долбоглотиков. И лепил - насовесть. А продать немогём. Потому как эпоха долбоглотиков. Все на секс повёрнуты. Все ипутся в морфогенезе гоблинизма теряя всякие представления об чести и совести. Но ты то, не такой. Ты то должон понимать, шо не хером единым, жив человек.
И чем же по твоему жив человек
По моему - прибылью, а по твоему - подвигом духа. И на ентот самый подвиг, морфинг сей - козырная карта, что ломит любого туза.
И чё, там софсем не гу-гу.
Да об чём ты вообще, ёпля, эт сопутствующая функция всех гоблов, что четырёхкамерных плешивцев, что новомодных клювастиков, что рапторной выделки, кащеев чяшуйчатых.
Япутся усе. Куды ж без этого. Но, этот морфин весчь. Мода пройдёт, а долгожитие - останется.
На что мода...
На яплю, еплю да юплю, как позы постижения джа.
ааа...ну разве что
а ты подумай...покумекай...А ипаться и черти в аду - ипутся. Тут только у тя башка чистая. Вот и всё. Гормоны штормят раз в сезон, а сезон, раз в сто лет. Вот и весь секрет долголетия. За всё надо платить. Но еси те счастье человейника дороже, злояпучехо фуя, тады разговор окончен и никакой ты не фанати рэгрэссу и не о тебе песня про потерянное поколение.
Вот...Возьми мой номер, подумай на досуге. Об суйбах челоовейника и об своей злоебучести. Подумай. Поразмышляй. Может чё путное прийдёт на ум. Тады и позвонишь. Адью.