Вам, не веруюшим в Высший Разум

Коля Нилов
Вам, не верующим в Высший Разум.
Победите. С начало.
Рак. Спид. Тропическую лихорадку. Муху це-це.
Сам, в шоке.
Создатель.
Сам создал дьявола.
Создал Адама и Еву.
Его, предавших.
Послал своего сына на муки.( Сын Его, уговорил. Бог, сам хотел принять Миссию)
Ради нас.
Трудно понять, вообще.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Единомышленники?
Или?
Или - это нам не по зубам.
Не ошибается- тот , кто ни чего не делает.
Масштабы вселенной и бесконечности.
Довести весь мир до совершенства!
Создать гармонию и сказку.
Которую, мы видим только в мультфильмах.
Не жигули делаем, из того же что создал Создатель.
Неужели, даже сам Бог способен.
На, это.
Допускать просчёты и ошибки.
По нашему брак.
Это, как то заставляет задуматься.
Всех.


26.05.2019г. Коля Нилов.