Выбор

Йон Виллан
##тЭйби   #ахренеВайс   #сотВарчество
Вам никогда не приходилось выбирать, между стаей голодных волков глухой ночью и... вполне себе нашенскими пацанами. Пьяными братками из 90х. С волынами. как же ж без волын то. Ночь. Луна. Ущелье. Из оружия только охотничий нож грибника, да лукошко. С одной стороны волки. Их слышно. С другой - Нашенские Орки. И наших слышно гораздо лучше.
- Да ты по кустам, по кустам меть. Чай не косуля. По прычести.
- Так этож вродь дядь Вась. Лесник.
- Тем более. Я с ним ещё за прошлогодний штраф не расчитался. А ешё кум.
- Ты малой прицел лучше держи. Эт тока цветочки. Вот в городе, в городе будут ягодки.
И если угораздит вас закурить, от полноты впечатлений, то последнее, что вы услышите, будет не вой...а
- Итить ты. Как эт он на другой стороне и так далеко то нрисовалси...
- Ты про бермудский трейгольник слышал. Огонёк то был, непростой. Правильно ты его укантрапупил. Ворошиловский стрелок. Йопть. Ну, пойдём смотреть, на подстреленного тобой зелёного человечка...