Пожалуйста, давай разделим жизнь

Ираида Саяпина
Пожалуйста,давай разделим жизнь,
Меж нас двоих и станем ты+я!
На до и после где обрелся смысл,
Ты станешь мой и стану я твоя!
Давай друг другу ласково дарить:
Закат,рассвет,всю мира красоту!
Не по нарошку,преданно любить,
Ценить друг в друге свет и доброту!
Вон видишь,звёзды светят вдалеке,
И этот вечер только наш с тобой,
Давай его целуясь на реке,
Мы проведём, единою душой!
Давай разделим всё,что есть у нас:
Сокровища,секреты и любовь!
Чтобы утрами вечность каждый раз,
Мы просыпались рядышком с тобой!
Пожалуйста,давай разделим жизнь,
Я буду рядом,сквозь невзгоды все,
Мы будем ждать,чтобы мечты сбылись,
И бегать счастливо утрами по росе!
Я буду чай твой с радостью мешать,
И полотенце в ванну приносить,
А ты меня ночами обнимать,
И имя ласково моё произносить!
Давай разделим счастье на двоих,
И будем ярко им с тобой сиять,
Я так люблю мерцанье глаз твоих,
А ты меня нежнейше обнимать!
Давай скорей уже разделим всё,
Мы  были рождены,чтоб рядом быть,
И грань сотрём меж наше и моё,
Как в сказке будем до конца любить!