Не скучаю...

Мирон Берёзов
Не могу сказать что не скучаю,
Не могу сказать что не ищу,
И навеки я погряз в печали,
И навеки я теперь грущу.
Но слезами делу не поможешь,
Горем ту проблему не решить,
Помню поцелуи те, до дрожи,
Вижу рану, что мне не зашить.
 Но не бойся, мне уже не больно,
Думаю , что сам переживу,
И все стало легче, и спокойнее,
Только полюбить я больше не смогу.