В Киеве треснул мост...

Владимир Пономарев 3
 В Киеве треснул мост...


Мост треснул в Киеве, и суток не прошло,
Как был торжественно открыт, помпезно.
На нем попрыгал с братом,мэр Кличко,
По европейски, был построен он, надежно.

А сколько было сказано про Крымский мост,
Как в домыслах хохлы, здесь упражнялись.
То на мосфильме, сделан из картона он,
То на вулкане, все опоры расшатались.

Пролеты разошлись по сторонам,
И по готовому мосту никто не ездит.
А мост российский всем назло стоит,
И для крымчан он стал дорогой жизни.