За мгновенье до любви

Наталья Прекраснова
За мгновенье до любви,
за секунду до желания.
Только тихое «прости»
и на «нет» воспоминания.

Хорошо, что все тогда,
не начавшись прекратилось.
А любовь была река,
смыл течением сделал милость.

За мгновенье до мечты,
а теперь уже пустое.
Сожжены давно мосты,
чувство больше не живое.