Это моя природа

Владимир Сологубов
         ЭТО МОЯ ПРИРОДА.
Так давно уже я в  городе живу,
Но гуляю каждый день  в  лесу,
Скандинавской ходьбой я хожу,
И  рюкзак за спиной  свой  несу.

И для меня  это почти как закон,
Хожу в любую шальную погоду,
Иду я почти  что, как почтальон,
А потому что люблю  я природу.

Она мне  всегда свои силы даёт,
В дружбе этой природа со мной,
Она же меня  за собой  и  ведёт,
Мы с ней теперь в связке одной.

Так вот и будем природе верны,
За это она  всегда будет с нами,
И друзьями будем верными мы,
Она своими завалит нас дарами.
            Вл. Сологубов. 26.05.19г