Where Do We Draw The Line...

Миднайт37
"Зачем продолжать, скажи, гадать?
Как различить,когда
Пора уйти, а когда лишь ждать?
Что хочет "завтра" от меня?
Важно ли то, что вижу я,
Раз игру не я веду?..."

ГДЕ НАМ СТОИТ ПРОВЕСТИ ЧЕРТУ?

Выше колена или ниже...
Или же стоит, как сделал один наш общий знакомый, просто подписать "не эту ногу"...или не в этой жизни...не сейчас..или над жизнью..или под ней...
А лучше взять цветные мелки и нарисовать на асфальте солнышко, и деревце, и домик, и маму и папу рядом с качелями на том деревце, и себя между ними...и с воздушным шариком. Красным воздушным шариком.
и провести черту..и подписать..не знаю как, но подписать. Ибо мелком я не рисовала, да и не кого было. По сему, как подписывать такие рисунки не знаю. За то знаю как подписывать открытки на день рождения дорогим людям и никогда их не дарить, а копить у себя на столе в мечтах, что когда нибудь всё-таки подарю...когда-нибудь. Но это уже другая песня. А наша песня ещё только начинается. Почему-то вспомнилась строчка из другой песни "..наш союз-амальгама.."..звучит красиво. На деле не очень! Наша же песня о теплоте маминых рук и безстрашии отца! Наша песня о вечном маскараде, в который мы ни как не можем влиться! Наша песня о тех загадочных линиях на наших ладонях, которые уже давно предсказали нашу судьбу. И мы, слепо повинуясь, строчку за строчкой отыгрываем небесный сценарий на безмолвной земле среди огней и теней на этом празднике жизни.Слепо следуям инстинктам, повинуясь желаниям и страстям, теряя голову и разум, теряя последние крупицы человечности, но сохраняя гордость, которая потом и проведёт ту самую черту НАд нами и не даст прыгнуть выше головы, вдолбив в ответ нас в червивую землю по самую макушку.И возвысятся над нами две черты.Вертикальная и...